華南金控
搜尋 華南產險公益專頁 華南line
金控子公司 人才招募 與我聯絡 回首頁 English
 
公司介紹 保險商品 最新活動 線上要保 保險園地
Home > 保險商品 > 火災保險 > 火險附加險 > 其他附加險

其他附加險

為了服務廣大的火災保險保戶,華南產物保險另外提供多樣化火險附加險,希望將您的損失減至最小。

1.住宅:消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高44.5%,最低36.2%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-010-850)或網站(網址:http://www.south-china.com.tw),以保障您的權益。

2.商業:消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高45.5%,最低7.7%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-010-850)或網站(網址:http://www.south-china.com.tw),以保障您的權益。

自動消防裝置滲漏險(住宅、商業) 
航空器墜落、機動車輛碰撞險(商業) 
罷工、暴動、民眾騷擾、惡意破壞行為險(商業) 
冷凍冷藏食物附加條款(商業) 

 

  自動消防裝置滲漏險(住宅、商業)
   


承保項目
承保範圍:
直接因自動消防裝置意外滲漏或噴射水或其他物質,或因其水源倒塌、崩潰所致保險標的物之毀損或滅失。



  航空器墜落、機動車輛碰撞險(商業)
   


承保項目
承保範圍:
直接因航空器及其墜落物或在陸地上或軌道上行駛之機動車輛所致保險標的物之毀損或
滅失。



  罷工、暴動、民眾騷擾、惡意破壞行為險(商業)
   


承保項目
承保範圍:
直接因下列事故所致保險標的物之毀損或滅失。
1.任何人參加擾亂公共安寧之行為。
2.治安當局為鎮壓前項擾亂或減輕其後果採取之行為。
3.任何罷工者為擴大其罷工或被歇業之勞工為抵制歇業之故意行為。
4.治安當局為防止前項行為或為減輕其後果採取之行為。
5.任何人非因政治目的之故意破壞或惡意破壞行為。



  冷凍冷藏食物附加條款(商業)
   


承保項目
承保範圍:
對置存保險標的物地址內之冷凍冷藏食物,直接因溫度升高所致腐壞或損失。
所謂「溫度升高」係指下列原因所致:
1.保險標的物地址之電力供應意外中斷。
2.冷凍劑或冷媒突然外洩。


回上頁
公開資訊觀測站│ 華產公開資訊客戶資料保密措施隱私權聲明  │本站導覽  
華南產物保險投保須知│ 洗錢防制法專區 │無障礙服務專區 │共同行銷商品及服務契約 
華南產物保險 版權所有 © 2015 SOUTH CHINA INSURANCE Co., Ltd. All Rights Reserved.