華南金控
搜尋 華南產險公益專頁 華南line
金控子公司 人才招募 與我聯絡 回首頁 English
 
公司介紹 保險商品 最新活動 線上要保 保險園地
Home > 保險商品 > 意外保險 > 工程保險 > 機械保險

機械保險

1.保險金額:以機械設備之新品重置價格為保險金額。
2.保險費率:依照機械設備業務性質不同核定費率。
3.保險期間:一年期。
4.我要投保:如蒙惠顧,請洽華南產物保險。
5.投保對象:凡對於保險標的有保險利益之所有人。
6.消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高40.7%,最低40.7%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-010-850)或網站(網址:http://www.south-china.com.tw),以保障您的權益。

承保範圍 

 

  承保範圍
   


機械保險承保範圍
一、 保險標的物在本保險單所載處所於保險期間內,因下列原因發生不可預料及突發之事故,所致之損失,需予修理或重置時,本公司對被保險人負賠償之責:
(1)

設計不當。

(2) 材料、材質或尺度之缺陷。
(3) 製造、裝配或安裝之缺陷。
(4) 操作不良,疏忽或怠工。
(5) 鍋爐缺水。
(6) 物理性爆炸、電器短路、電弧或因離心作用造成之撕裂。
(7) 不屬本保險契約特別載明為不保事項之任何其他原因。
二、 對本保險契約承保範圍內之任何一次損失,被保險人均需先負擔本保險單所載之自負額,本公司僅對超過自負額部份負賠償之責;但同一次意外事故受損機械不止一項時,被保險人所應負擔之自負額,應以該次事故受損機械中,各項機械自負額中最高者為準,並不逐項扣除。
三、 本保險契約對在保險單所載之處所內之保險標的物,不論是否為使用中或為清理、修理、檢查或移動而所為之拆卸、搬動及重新裝配與安裝過程中之機械均可適用,但均限於已安裝完工經試車或負荷試驗合格並經正式操作者為限。
四、 本保險單承保標的物之保險金額,應為標的物之重置價格。所謂重置價格乃重新置換與保險標的物同一廠牌、型式、規格、性能或相類似型式、規格、性能之新機械設備之價格;該項價格應包括出廠價格、運費、關稅、安裝費用及其他必要費用。


回上頁

公開資訊觀測站客戶資料保密措施華產公開資訊隱私權聲明  │ 共同行銷商品及服務契約 
華南產物保險投保須知 │ 產險業履行個人資料保護法告知義務內容
華南產物保險 版權所有 © 2015 SOUTH CHINA INSURANCE Co., Ltd. All Rights Reserved.

 

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明