華南金控
搜尋 華南產險公益專頁 華南line
金控子公司 人才招募 與我聯絡 回首頁 English
 
公司介紹 保險商品 最新活動 線上要保 保險園地
Home > 保險商品 > 火災保險 > 住宅綜合保險 > 住宅綜合保險介紹

住宅綜合保險介紹

災害總是來得令人措手不及,投保「住宅綜合保險」讓您面對火災、地震無所畏懼,除了因火災造成的財物損失外,地震造成的輕微損失也可理賠,您投保住宅綜合保險了嗎?

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高44.5%,最低44.5%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-010-850)或網站(網址:http://www.south-china.com.tw),以保障您的權益。


特色說明 
保險期間 
保險標的物 

 

  特色說明
   


四大特色保障升級
.理賠基礎彈性化
動產、不動產共用保額,更加靈活有彈性。
理賠基礎採重置成本,不用扣除折舊,並且在保險金額內依實際的損失賠付,充分保障您的損失。
.擴大承保特定物品
擴大承保珠寶、首飾、皮草等特定物品,每件最高新臺幣1萬元,保險期間內最高賠償金額新臺幣30萬元。
.輕損地震附加條款,微小損失也不怕
保障因地震震動或地震引起之火災、爆炸、山崩、地層下陷、滑動、開裂、決口、海嘯、海潮高漲造成保險標的物非全損狀況下之輕微損失。
保險金額為新臺幣15~30萬元 (依投保專案而定) 。
.災害費用補償附加條款
金融、信用卡及證件重製費用。
租屋仲介費用:每一事故最高新臺幣5萬元。
搬遷費用:每一事故最高新臺幣10萬元。
生活不便補助金:每日新臺幣3千元,每一事故最高30日。



  保險期間
   


住宅綜合保險保險期間
以一年為限。



  保險標的物
   


財物損害保險/住宅地震 / 訪客及第三人責任保險
財物損害保險
住宅地震基本保險
訪客及第三人責任保險
不動產及動產
建築物(不含裝潢)
依法對第三人責任


回上頁

公開資訊觀測站客戶資料保密措施華產公開資訊隱私權聲明  │ 共同行銷商品及服務契約 
華南產物保險投保須知 │ 產險業履行個人資料保護法告知義務內容
華南產物保險 版權所有 © 2015 SOUTH CHINA INSURANCE Co., Ltd. All Rights Reserved.

 

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明