網站隱私權保護政策聲明

  • 1. 本聲明適用之範圍

    凡以華南產險(下稱「我們」或「本公司」)名義申請使用之區域名稱(Domain Name)即 south-china.com.tw; ecover.com.tw 二者,所架設之網站(以下通稱「華產網站」或「本網站」),如 www.south-china.com.tw; www.e-cover.com.tw…等均適用本聲明。

  • 2. 個人資料之蒐集政策

    本網站隱私權保護政策,主要向您聲明,當您參與華產網站的線上活動、網路調查或申請相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail 或其他相關資料。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的 IP 位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選紀錄等。

  • 3.本聲明蒐集資料之運用政策

    華產網站所蒐集的個人資料,將依蒐集時所告知您之特定目的使用,您於線上申請服務中所提供的個人資訊將會由負責該項服務的相關單位處理,以便與您聯繫。針對各類線上活動,您所提供的個人資料,將在取得您明確同意的前提下,視蒐集目的分別做為答覆問題、抽獎結果的通知,或是商業及市場分析之用。個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊請參考各該活動網頁之內容,從網站上獲得的資料將只使用在與資料蒐集時所告知您的特定目的上。除非在蒐集時有向您告知並徵得您的同意,否則華產網站所蒐集的個人資料,將不會與他人共同使用、亦不會使用在未告知您的用途上。

  • 4. Cookie 技術之使用

    Cookie 是從 Web 伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您電腦硬碟中的簡短資料,用來幫助您記下特定訊息以便使用華產網站資源。例如,Cookie 可儲存註冊資料,讓您往後不用重新輸入註冊帳號來瀏覽網站頁面。

    華銀網站將為以下目的使用 Cookie:

    1. 作為與您溝通及辨識的工具;
    2. 儲存您喜好的設定並向您提供個人化的服務;
    3. 確認您使用華產網站的情況並提昇服務品質;以及
    4. 提高華產網站系統的安全性。

    如果您不希望接受 Cookie,可自行在瀏覽器的設定上加以排除。如果您的設定是不接受 Cookie,在大部分情況下,您仍可瀏覽華產網站的網頁,但您將無法使用華產網站為您提供的個人化服務,使用 SSL(Secure Socket Layer)作為資料傳輸加密保護機制的各項服務。

    為確保華產網站得正常提供服務,並維持系統安全,我們將保留您的 Cookie 資料。但如果我們保留您的Cookie資料,我們將會去識別化後留存該Cookie資料。

  • 5. 華產網站與第三方共用個資之政策

    華產網站絕不會洩露或轉售您的個人資料給其他與您所參與活動不相關的第三方。惟有下列三種情形,華產網站會與第三方共用您的個人資料:

    1. 取得您的明確同意或授權允許時。
    2. 司法單位或其他行政主管機關經合法正式的程序要求時。
    3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
  • 6.第三方網站連結

    在華產網站中,您將可能點選到第三方網站。該等第三方網站的隱私權保護政策運作,並非由我們管理,所以於該等第三方網站中,不適用本網站隱私權保護聲明。建議您在該等第三方網站中欲提供個人資料前,詳閱該等第三方網站的隱私權保護相關政策。

  • 7.當事人權利行使

    除法令另有規定外,您有權利對華產網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

    1. 撤回先前有關蒐集、處理或利用之同意;
    2. 限制處理或利用方式(限歐盟居民適用);
    3. 查詢或閱覽;
    4. 製給複製本;
    5. 移轉到您所指定的第三方或裝置(限歐盟居民適用);
    6. 補充或更正;
    7. 停止蒐集、處理或利用;或
    8. 刪除。

    我們將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請。

    除法令另有規定外,我們將於蒐集之特定目的達成或消滅後,依華南產險內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

  • 8.未成年人隱私保護

    由於華產網站無法知悉所蒐集到的個人資訊是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意,如您對華產網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集到未成年人個人資訊有疑慮,請您以本網站隱私權保護聲明所載之聯絡資訊聯繫我們,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

  • 9.安全性

    為了防止您所提供的個人資料遭外洩、遺失、濫用、變更或破壞,華產網站將使用通常認可的標準技術以及操作上的防護,來保護您的個人資料。但由於華產網站無法確保不會發生未經授權的存取事件,我們建議您不要將您使用華產網站的相關帳號密碼分享給任何第三人;如您與他人共用電腦的話,應於離開華產網站前先行登出您的帳號,以防止後續使用者得接觸到您於華產網站的個人資訊。

  • 10.本聲明之修訂

    由於社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,華產網站將採用最新技術與法規以盡全力保護您的網路隱私,故華產網站有權不定時修訂與公布本項聲明以合時宜。也請您隨時上網參覽本項聲明,以保障您的權益。

  • 11.消費者聯絡資訊

    本公司為保護使用者個人資料,維護網路隱私權,特訂定本隱私權保護聲明,若您對於本隱私權保護聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可利用本網站 ” 聯絡我們 ” 項目或向本公司客服(02-27616969)詢問,我們會提供最完整的說明。如您認為本網站有違反法令致影響您的權益時,您有權利向個資保護相關主管機關進行申訴。