會員專區

  • 1
    同意相關告知事項
  • 2
    會員資料填寫
  • 3
    會員資料確認(身分驗證)
  • 4
    會員註冊成功
會員註冊-同意相關告知事項
  • 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  • 為提供最佳服務,請提供會員正確、最新的資料,會員資料如有異動者,請即時更新以確保其正確性。
  • 會員網路投保聲明事項
  • 產險業履行個人資料保護法告知義務內容
  • 網路保險服務定型化契約

請繼續往下閱讀

  1. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  2. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  3. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  4. 為維護會員權益,請妥善保存您的帳號及密碼,如忘記密碼,請自行上網至華南產險網站申請補發密碼。為維護網路資訊安全,建議不定期進行掃毒及更新密碼,並應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼外洩。
  5. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  6. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  7. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  8. 為維護會員權益,請妥善保存您的帳號及密碼,如忘記密碼,請自行上網至華南產險網站申請補發密碼。為維護網路資訊安全,建議不定期進行掃毒及更新密碼,並應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼外洩。

請繼續往下閱讀

  1. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  2. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  3. 為維護會員權益,請妥善保存您的帳號及密碼,如忘記密碼,請自行上網至華南產險網站申請補發密碼。為維護網路資訊安全,建議不定期進行掃毒及更新密碼,並應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼外洩。
  4. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  5. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  6. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  7. 為維護會員權益,請妥善保存您的帳號及密碼,如忘記密碼,請自行上網至華南產險網站申請補發密碼。為維護網路資訊安全,建議不定期進行掃毒及更新密碼,並應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼外洩。
  8. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。

請繼續往下閱讀

  1. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  2. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  3. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  4. 會員所登錄之基本資料如有變更時,請務必至華南產險網站「會員專區」更正資料,如因資料未做更正維護而發生的損失,由會員自行負責。
  5. 為維護會員權益,請妥善保存您的帳號及密碼,如忘記密碼,請自行上網至華南產險網站申請補發密碼。為維護網路資訊安全,建議不定期進行掃毒及更新密碼,並應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼外洩。
  6. 本網站採會員制, 會員需與要保人及被保險人為同一人,完成會員註冊及身分驗證後,享有網路投保專屬優惠。
  7. 註冊會員時請正確填寫確實資料,若提供任何錯誤或不實的資料登錄,華南產險網站得暫停或終止您的會員資格。若您冒用他人名義,並若造成其他會員或本站之損失,華南保險將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。

返回