華南金控
搜尋 華南產險公益專頁 華南line
金控子公司 人才招募 與我聯絡 回首頁 English
 
公司介紹 保險商品 最新活動 線上要保 保險園地
Home > 影音頻道
  影音頻道
 
華南第三人責任險

發生車禍,僅有汽車強制險220萬保障夠賠嗎?
告訴您,購買汽車必備三種保險:「強制險+第三人責任險+刑事訴訟律師費用」。
加保「華南第三人責任險」讓您行車時更有保障!

華南員工誠實保證保險

沒有背景的新鮮人,誰來當他的擔保人?
公司業績蒸蒸日上,需要增加人手擴大經營,誰來保障公司的財產安全?
讓「華南員工誠實保證保險」成為您強而有力的後盾。

強制險宣導-全面投保

強制汽車責任保險是提供汽車交通事故受害人基本保障的重要制度,法律規定汽機車所有人應投保強制汽車責任保險。如果沒有投保,可是有罰則的!

   
華南旅行綜合保險

旅行海外期間,為加強旅遊保障,華南產險提供意外事故傷亡、突發疾病醫療、行程延誤及行李遺失等旅遊不便險保障,讓民眾旅遊保障更全面。

   
華南住宅綜合保險

災害發生時總令人措手不及,為了保障自己的家園,華南產險提供「住宅綜合保險」讓您的住的更有保障。

   
強制險宣導短片--投保篇

請投保強制汽車責任保險,行車安全有保障!

   
強制險宣導-忘記的那件大事

您的愛車投保了嗎?
請檢視您的「強制證」有效期間未滿30天者要趕快投保!

   
強制險宣導-雙面黃牛

理賠申請簡單快速又免手續費

   
強制險宣導-被遺忘的信件

因住所、居所或營業所地址變更一定要通知保險公司,以免發生中斷投保情事而遭公路監理機關舉裁罰外,也損及自身權益!

   
華南高爾夫球員綜合保險

風險一次整合、投保手續簡便、理賠申請迅速,提供完整保障。

   
華南汽車第三人責任險

車禍死亡案件的和解金額動輒數百萬甚至數千萬元,而強制險每人死殘保額只有200萬元, 華南產險建議車主,投保高額第三人責任險,行車才能更安心。

   
華南住宅火災及地震基本保險

擔心火災發生時,一生心血付之一炬,地震來臨時,剎那間化為烏有嗎?
災害發生時總令人措手不及,為了保障自己的家園,華南產險提供「住宅火災及地震基本保險」讓您的住的更有保障。

   
華南貨物運輸保險

貨物運輸途中,可能會有遭受意外事故的損失。海運、航空、陸運或複合聯運的國際貨物保險,可找最專業的華控好伙伴-華南產險投保,保險服務最周到。

   
華南旅遊綜合保險

旅行海外期間,為加強旅遊保障,華南產險提供意外事故傷亡、突發疾病醫療、行程延誤及行李遺失等旅遊不便險保障,讓民眾旅遊保障更全面。

   
華南產品責任險

各類廠商因製造、銷售等經營業務,皆面臨產品可能產生之缺陷導致消費者身體傷害或財物損失,進而遭消費者求償之風險。
投保產品責任保險可有效轉嫁、分散廠商因前述行為所致之賠償責任,進而達成財務穩健。

   
華南公共意外責任險

為符合各縣市政府法規規範,商家皆須投保「公共意外責任保險」, 可保障無辜消費者權益,並轉嫁保戶因賠償所致損失; 多元化附加承保範圍,提供商家和消費者更完善的保障。

   
華南安心守護防癌險

華產安心守護防癌險專案,提供您人生不同階段不同的保障需求,以減少家庭的經濟負擔。



 

 
公開資訊觀測站│ 華產公開資訊客戶資料保密措施隱私權聲明  │本站導覽  
華南產物保險投保須知│ 洗錢防制法專區 │無障礙服務專區 │共同行銷商品及服務契約 
華南產物保險 版權所有 © 2015 SOUTH CHINA INSURANCE Co., Ltd. All Rights Reserved.